Monday, June 11, 2007

Encuentro Internacional sobre “Materiales y Diseño”



Agus, me enteré que vas a estar en esta conferencia y que expone Jum! Capaz que me prendo, si sabés algo contame un poco!!
Les paso info al resto por si a alguna más le interesa:

El Centro Metropolitano de Diseño (CMD) del Ministerio de Producción del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires convoca a participar en la Conferencia CMD 07 / Encuentro Internacional sobre “Materiales y Diseño”, que se llevará a cabo el 20 y 21 de julio de 2007 en La Rural.
En su tercera edición consecutiva, la Conferencia CMD 07 estará orientada a abordar los procesos de generación de nuevos materiales y al mismo tiempo la generación de procesos de exploración que desarrollan empresas y diseñadores y que permiten generar valor simbólico, económico y social a partir de la materia prima.
La “Investigación en materiales”; “Desarrollo de nuevos materiales”; “Materiales naturales y regionales”; “Procesos de desarrollo de materia prima”; “Percepción de calidad en los materiales”; “Tecnologías de producción industrial y artesanal”; “Transferencia de materiales a otros sectores”; “Exploración de materiales por diseñadores”; “Semántica de los materiales”; “Biónica de los materiales” y “Premios sobre materiales” serán algunos de los temas a abordar durante las dos jornadas programadas.

6 comments:

Nane said...

Parece muy bueno, me estoy metiendo en google a ver si encuentro mas info. Me encantaria ir!!!!Agus, avisanos si vas!!!!

Agustina Comas said...

Si voy a ir!!! Dale si prendete!! Llego el 18 a bs as, me voy con Dimi, Jum y Pop. Todavía no me inscribí que el ponja me dijo que era su invitada (vamos a ver). Yo ni sabía lo que era al ppio. me colgué más por el viaje y porque tenía puntos de tam. Después vi que parece super interesante. Dale anita prendete!!!! que divertido. Gola tb está con ganas de ir. Las otras no quieren prenderse tb?

Agustina Comas said...

jajaja viajé mariai, pensé que era la piriz que había postado sobre la conferencia! dale mariai siiiiii andá!!!!! serrana tb estaba queriendo ir, no? vamos todas, siii, vamos!!!! un encuentro de bloggeras en bs as!

Maria Ines Paysse said...

ya me anoté y ya garpé así que voy seguro!! q divertido!!!

Agustina Comas said...

eeee!! que de más mariai!!! va a ser re divertido! che, les llegó el mail que mandé desde el group?

Maria Ines Paysse said...

si, llegó perfecto.
ya agregué mi fotito y todo!